Особенности лизинга манипуляторов

В настоящее время многие коммунальные, транспортные и строительные службы используют манипуляторы. Такое оборудование позволяет эффективно решать большое количество разнообразных задач — при помощи манипуляторов можно передвигать и транспортировать различные грузы и материалы. Использование спецтехники данного типа обеспечивает производительность труда на высоком уровне.

Манипулятор в лизинг – это современная услуга, которая набирает популярность. Она позволяет получить специальную технику с наименьшими единовременными затратами. Манипуляторы для некоторых компаний являются незаменимой техникой. Однако непросто будет в том случае, если бизнес только начинает развиваться и запускаться. В таком случае надо минимизировать затраты на приобретение специального оборудования. Сделать это можно при помощи лизинга. Он дает возможность купить в собственное пользование транспортное средство, при этом исключив необходимость единовременной выплаты крупных сумм денег. Также сейчас является популярной услуга аренды манипуляторов. Взять спецтехнику можно, например, в компании «Самопогрузчик», которая специализируется на предоставлении таких услуг.

Схема лизинга для покупки манипулятора

Лизинг представляет собой весьма эффективный метод привлечения заемных средств. В таком случае схема является довольно простой. Клиент должен внести первоначальный взнос, после чего можно арендовать технику. Получатель лизинга при этом каждый месяц должен выплачивать сумму арендатору, которая заранее прописывается в составленном договоре. После произведения всех выплат, покупатель получает технику в свою собственность.

В последнее время многие компании стали давать клиентам возможность приобрести не только новые манипуляторы, но также и бывшие в употреблении. Такой вариант для некоторых является более выгодным. При этом нет каких-либо существенных отличий в системе выплат и условиях договора. Разве что отличия могут быть в общей стоимости манипулятора, а процентные ставки обычно бывают немного ниже.

Сейчас не очень сложно приобрести манипулятор в лизинг, потому что процедура занимает немного времени. Обычно все оформляется гораздо быстрей, чем в случае с оформлением традиционного банковского займа.

Для того, чтобы взять манипулятор в лизинг, надо, чтобы клиент был индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, а также обладал стабильным финансовым состоянием, подтвержденным соответствующей бухгалтерской отчетностью. В любом случае манипуляторы в лизинг – это очень удобно.

Особенности нашей компании


Собственный
автопарк из
10 машин

Собственная
ремонтная
зона

Онлайн
мониторинг
транспорта

Работаем по
безналичному
расчету

Доставка
закрывающей
документации